Lio-sun
Все мечтаю сделать себе майку с надписью спереди «Я - шизофреник», а сзади «Я тоже».
Даа люблю я по несколько постов всё писать ))))

А так про жизнь.
Лето жаркое,очень жаркое. Хочеться на природу выбраться *3*. Надеюсь на дачку увезут на недельку, покупаться, позагорать и с малышней поняньчитца хD.
Главное успеть доделать огромную работу. (ну для меня она огромная хD, для нормальных художников это будет обычный ок рисунок.)
Очень скучно в последнее время. У меня не очень много близких друзей, и то с двумя практически перестали общаться, причин не понимаю. Но жуть как грустно. У других дела дела, (один я халявщик вечный).

Мира, Либи, скучаю по вам ^^.
Да на следующей неделе пойду забирать сертификаты по егэ. (ну естесснна класс рук всем позвонила, кроме меня хDDDD. Лол как она миня любит. Причем звонила аж неделю назад оО""". Вообще замечательно так то). Из планов на следующей недели сьездить два факультета поменять. Ибо накосячила там при выборе. Обидно таки, что поступать на бесплатное у нас практически некуда.

Ах да забыла сказать, в последнее время стали радовать некоторые художники, которых я и раньше знала, но сейчас прям расцвели они как то хD. А точнее рисунки стали лучше, ну точнее мне стали очень не нравится. Лол. Не обьяснить вообщем. Кароче они круты стали. вот.

Все я закончил свою терраду пошел дальше мучить рисунок
Энивей всем хорошего отдыха, вдохновения и тп.

@темы: так, мысли, бывает, фигня